首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市中秋节前看望慰问贫困涉邪家庭

来源:新陕网 时间:2018-09-26 09:58 字号:

  9月21日,中秋佳节来临之际,西安市委政法委副书记、市委防范邪教办主任一行到蓝田县对涉邪贫困家庭进行了走访慰问。市委防范邪教办宣教处处长、蓝田县蓝桥镇党委书记、蓝田县委政法委副书记陪同。

  贾书记来到蓝田县蓝桥镇看望慰问了2名涉邪贫困人员,为他们送去了月饼、食用油、大米等慰问品和节日的祝福。每到一家,贾书记与涉邪贫困人员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解贫困户的思想状况,家庭收入,生产生活和帮扶计划落实情况。

  通过此次走访慰问,既了解了涉邪贫困人员家庭生活现况,又让他们感受到政府的关心和温暖,使他们更加坚定信心,与邪教决裂,回归社会。原误信邪教“门徒会”的蔡景民说:“门徒会”是骗人的,我现在知道这是邪教,以后再也不会信了。

编辑:又薇



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved